назад » Городские будни » 12 Декабря 2016 (Политика)

Единороссы Находки выбрали нового секретаря местного отделения

12 Декабря 2016   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1413   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Избрание прошло в рамках 23 отчетно-выборной конференции Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, глава Находкинского городского округа Андрей Горелов, депутат Законодательного собрания Руслан Маноконов и депутаты городской Думы, представляющие в местном органе власти фракцию «Единой России».

Открывая 23 отчетно-выборную конференцию, секретарь местного отделения партии Василий Лобода решил отступить от повестки дня и с позволения присутствующих наградил грамотами студентов, которые еще в мае текущего года помогли «Единой России» провести праймериз.
Заслушав отчеты Местного политсовета партии о проделанной работе и решения ряда формальных процедур и единоросы перешли к главному вопросу повестки дня — избранию секретаря местного отделения партии. Занимающий эту должность Василий Лобода объявил претендентов на высокий пост — это Евгений Воронин, Виталий Сапотенко, Александр Чурилов и, конечно, сам Василий Викторович. Кандидатам предложили подняться с мест и показать себя однопартийцам.

Наталья Тумунова, делегат первичного отделения «Мыс Астафьева»:

- Дело-то не в том, чтобы человек встал и зрительно представился, а кандидаты, которые представили себя на очередного секретаря идут с новыми программами? Чтобы не получилось по пословице: «Старое на новое менять — только время терять».

От волнения ли, Василий Лобода забыл предоставить слово Секретарю регионального отделения «Единой России» Людмиле Талабаевой. Напомнить о себе главный единоросс Приморья решила до перехода к представлению кандидатов. Далее каждый из кандидатов на должность Секретаря местного отделения «Единой России» Находкинского городского округа вышел к трибуне и рассказал о том, с чем они идут на высокий партийный пост. Прежде чем делегаты конференции приступили к голосованию, слово взял депутат Думы Находкинского городского округа Михаил Пилипенко. Согласно Уставу партии выборы Секретаря местного отделения партии, который будет занимать эту должность ближайшие пять, прошли в форме тайного голосования. Евгений Ворони на правах уже избранного Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» предложил свой состав нового политсовета в составе 19 человек.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.