назад » Городские будни » 13 Декабря 2016 (Политика)

Главу Находки Андрея Горелова попросили добровольно уйти в отставку.

13 Декабря 2016   /   Политика    
Комментарии: 2   /   4707   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Большинство депутатов Находкинской думы (16 из 28) выразили недоверие главе Находки Андрею Горелову. Письменное обращение городских депутатов к Андрею Горелову с требованием добровольно уйти в отставку вручил лично председатель Думы Евгений Воронин. Произошло это событие вчера 12 декабря в конце рабочей встречи чиновников городской администрации и депутатов, на которой обсуждались поправки в проект городского бюджета Находки на 2017 год.

Напомню, что Андрей Горелов был избран на должность главы Находкинского городского округа 29 февраля этого года на заседании Думы Находки. За него проголосовали 24 депутата из 28. До этого Андрей Горелов работал начальником юридического отдела аппарата Находкинской думы. А еще ранее Находкинским транспортным прокурором, откуда был уволен приказом Генерального прокурора России и приказом Дальневосточного транспортного прокурора.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Авега

19 декабря 2016, Понедельник / 14:03
Население Находки должно положить конец этому бардаку. Вытащить всех этих дяпутатов во дворы своих домов и ткнуть их носами в платежки ЖКХ, водоснабжение, гололед, помойки и черный снег. И тогда у них времени не будет интрижки крутить. Воронин, не много на себя берешь????

анти мэр

14 декабря 2016, Среда / 19:25
Нет менту в Мэрии.. манакон рвется к власти ))))