назад » Городские будни » 01 Марта 2017 (Политика)

На последнем заседании депутаты Думы Находкинского городского округа депутаты избрали состав своего Совета.

01 Марта 2017   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1153   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В него вошли председатель органа местного самоуправления Евгений Воронин, его первый заместитель Александр Киселев, а также руководители четырех фракций политических партий, представленных в Думе,– Леонид Зеленов (КПРФ), Валерий Мишкин (Справедливая Россия), Виктор Конкулевский (ЛДПР) и Алексей Макаров (Единая Россия).
«Совет сформирован для выработки проектов решений и рекомендаций Думы, для более продуктивного обсуждения спорных вопросов,– объясняет председатель Думы Находкинского городского округа и руководитель ее Совета Евгений Воронин. – Также этот орган поможет сгладить возможное напряжение между фракциями при обсуждении принципиальных моментов».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.