назад » Городские будни » 29 Июня 2017 (Под контролем государства)

Более 2,5 тысяч литров японского алкоголя изъяли пограничники в порту Находка


Более 2,5 тысяч литров японского алкоголя изъяли пограничники в Приморье. Судно с «горячительными» напитками стояло на внешнем рейде в порту Находка, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-группу ПУ ФСБ России по Приморскому краю. Вечером, 22 июня, судно с алкоголем на борту возвращалось в порт Находка. При заходе в бухту капитан заявил, что произошла неисправность двигателя и ему разрешили сделать остановку на внешнем рейде. После полуночи пограничниками был зафиксирован подход к судну 4-х маломерных плавсредств. Люди с этих плавстредств забрали порядка 230 коробок с алкоголем и разъехались. Одну из них задержали пограничники в бухте Козьмино, где обнаружили свыше 55 коробок с алкогольной продукцией. Еще одну лодку нашли в устье реки Партизанская, а остальные оказались у скалы Сестра. Там было изъято 125 упаковок с алкоголем. По данным фактам проводятся разбирательства, по результатам которых будет принято правовое решение.
Источник: «ИА PrimaMedia»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Местный

03 июля 2017, Понедельник / 15:59
Следим за продолжением этой новости...