назад » Городские будни » 12 Декабря 2017 (Криминал)

Житель Находки задержан полицейскими города Фокино по подозрению в хранении наркотических веществ

12 Декабря 2017   /   Криминал    
Комментарии: 1   /   577   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Житель Находки задержан полицейскими города Фокино по подозрению в хранении наркотических веществ. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В районе 89 км автодороги Артем-Находка-Порт Восточный сотрудники ДПС остановили автомобиль Хонда Фит. В салоне иномарки находились пять человек. Когда Госавтоинспектор потребовал предъявить документы, один из пассажиров стал вести себя подозрительно. В ходе личного досмотра 21- летнего жителя Находки обнаружен сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. В ходе осмотра автомашины обнаружен рюкзак, в котором находились пластиковая бутылка, миска и пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистическую группу. Экспертизой установлено, что все изъятые вещества являются наркотическими. Изъято масло каннабиса, общим весом свыше 30 грамм, смесь табака с маслом каннабиса массой 2 грамма, а также марихуана массой свыше 130 грамм. Задержанный был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания и пояснил, что рюкзак с содержимым принадлежит ему. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств совершенные в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Алексей

13 декабря 2017, Среда / 11:46
Уважаемая редакция!
Вы бы лучше побольше интересных, позитивных, удивительных новостей снимали.