назад » Городские будни » 24 Мая 2018 (Поздравляем!)

Для выпускников школ Находки прозвенел последний звонок

24 Мая 2018   /   Поздравляем!    
Комментарии: 0   /   574   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Последний звонок прозвенел сегодня для выпускников школ Находки. Торжественные линейки прошли во всех 24 общеобразовательных учреждениях городского округа. На празднике в средней школе №3 побывала наша съёмочная группа.

Беззаботные школьные годы для них теперь станут лишь приятным воспоминанием. Последний звонок в средней школе №3 прозвенел для единственного класса - 11-А. 29 ребят прощаются сегодня с детством и готовятся вступить во взрослую жизнь, полную новых испытаний, побед и эмоций.
Елена Исмагилова, классный руководитель 11-А класса средней школы №3:

- И волнительно, и жалко расставаться. Дети очень хорошие, послушные, но при этом - бунтари. Каждый со своим характером. Все они составляют чудо. Очень хороший класс, я очень довольна. Мне как педагогу очень везёт на детей и на классное руководство. Они мне как родные. Очень жаль расставаться. Но будем надеяться, что в школу они будут возвращаться.
Радость и грусть, волнение и восторг. Парней и девушек переполняют самые разные чувства. Но одно они знают точно: родную школу они не забудут никогда.
Вероника, выпускница средней школы №3:

- Если честно, я немного в шоке от того, как быстро пролетели 11 лет, что уже Последний звонок. Это первый шаг во взрослую жизнь. Не верится, что я уже выпускаюсь из школы. Я буду безумно скучать по этим местам, по классу, по учителям. Я очень рада, что именно в этой школе и с этими людьми я проучилась 11 лет. Я буду очень сильно скучать.

Александра, выпускница средней школы №3:

- Мне очень грустно, потому что я очень привыкла за эти несколько лет к своему классу. Мне будет очень тяжело расставаться с ним, потому что мы были очень крепким классом, всегда поддерживали друг друга.

Валерия, выпускница средней школы №3:

- Каждый из нас будет скучать по школе, будет скучать по каким-то внеклассным моментам или приключениям внутри нашего класса. Учителя, несмотря на все наши разногласия, останутся глубоко в наших сердцах. Они сделали из нас людей, превратили из маленьких детей в настоящих личностей.
Не за горами ЕГЭ. Выпускники усердно готовились к итоговой аттестации, и намерены сдать все экзамены на «отлично». Тем более, что многие уже определились со своей будущей профессией.
Софья, выпускница средней школы №3:

- Я хочу стать учителем иностранных языков. Я буду обучаться за рубежом. Я выбрала для сдачи обществознание и английский язык, а также русский язык и математику.
Все учащиеся 11-А класса оказались допущены к экзаменам. С чем их и поздравил директор образовательного учреждения Анатолий Егоров.
Анатолий Егоров, директор средней школы №3:

- Я надеюсь, что то время, которое вы провели в стенах нашей школы было для вас по-настоящему счастливым, и в вашей душе останутся только хорошие, добрые, яркие воспоминания о нашей школе, учителях и школьных друзьях. В добрый путь выпускники 2018 года.
Напутствовали ребят и малыши-первоклассники. Для своего праздника выпускники подготовили обширную программу. В стихах, песнях и задорных танцах 11-классники выразили благодарность своим многочисленным наставникам, не жалевшим сил и времени на то, чтобы они получили качественное образование. По традиции, выпускники исполнили вальс и вместе со своими преемниками дали последний звонок. Завершилась торжественная линейка уже на улице, запуском в небо воздушных шаров. Успешно справившись со всеми экзаменами, ребята окончательно попрощаются со школой на выпускном балу. Добавим, что в 2018 году стены находкинских школ покинут 872 выпускника 11-ых классов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.