назад » Городские будни » 06 Сентября 2018 (Общество)

Сегодня на WhatsApp мы получили запись телефонного разговора жителя поселка Врангель Алексея со специалистом«Примавтодора» по поводу ремонта моста и дороги в районе ГПТУ.

06 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 1   /   318   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня на WhatsApp мы получили запись телефонного разговора жителя поселка Врангель Алексея со специалистом "Примавтодора" по поводу ремонта моста и дороги в районе ГПТУ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Николай

09 сентября 2018, Воскресенье / 15:41
А так всегда в разговорах с Приматодором. Самое смешное, что тетушки этой тоже пофиг на дорогу, она свою з/п отрабатывает и всех нас посылает. Но вот только момент, в 2017 на дороги Находки было выделено 180кк рублей, а в 2018 150кк (это можно на сайте администрации посмотреть по плану обустройства города). Вопрос правда к администрации г.Находки, которая подписывает приемку дорог и пилит эти суммы: куда на деле ушли данные суммы? А данное видео лучше отправить в прокуратуру края и в туже Москву, желательно тоже прокуратуру, с пометкой "коррупция".