назад » Городские будни » 12 Октября 2018 (Гость студии)

Гость студии - технический директор «Восток-ТВ» Сергей Кичатов.

12 Октября 2018   /   Гость студии    
Комментарии: 3   /   110   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня в нашей программе гость - технический директор компании "Восток-ТВ" Сергей Кичатов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Кичатов Сергей Борисович

15 октября 2018, Понедельник / 15:51
Яков, на данный момент все актуальные тарифы очень даже конкурентные. По поводу того, что Вы не смогли дозвонится, я хочу попросить сообщить об этом дневному менеджеру.
Юрий, мы не являемся дочерней компанией ТТК, первая городская камера появилась ещё 2009 году, камеры на домах "безопасный двор" уже 3 года. Система "условного доступа" используется для просмотра эротических каналов, остальные работают без карт. По поводу того, что реализуется в других городах России, то мы смотрим на опыт коллег, я встречаюсь с ними, мы с многими дружим (особенно с Хабаровском) и постоянно обмениваемся опытом.

Яков

15 октября 2018, Понедельник / 15:02
Когда был вашим абонентом помню при проблеме в субботу или воскресенья звонишь и что толку, приходилось ждать рабочего дня пока все выдут на работу, надеюсь сейчас не так. Я более года назад ушел от вас к другому провайдеру из-за тарифов на услуги(экономия ежемесячная 250р.).

Юрий

13 октября 2018, Суббота / 19:37
Вот до чего же странные эти абоненты которые жалуются на гадких менеджеров конкурентов.вопрос как меня можно заставить сменить оператора если он меня устраивает.То что вы не закрываетесь и не продаётесь это только потому что вы являетесь дочной компании ТТК.И если уж говорить о преимуществах и недостатках то вы дали 60 каналов в аналоге только года 2,3 назад а у той же компании Подряд 60 каналов в аналоге уже лет 6,7 назад.А ваши собственные программные решения тоже не новы ибо во Владивостоке система камер от того же Подряда появилась не как у вас 2 года назад когда на наш рынок пришли Альянс Телеком,Подряд и Владлинк а тоже лет 5 назад и помимо камер Подряд занимается ещё и домофонами,И ни кто из ныне вошедшмх на наш рынок операторов не предоставляет услуги цифрового тв по средством карт индивидуального доступа.