назад » Городские будни » 04 Марта 2019 (Общество)

Специалисты охотнадзора изъяли из дикой природы раненого дальневосточного леопарда, пострадавшего от укусов хищника.

04 Марта 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   429   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Специалисты охотнадзора изъяли из дикой природы раненого дальневосточного леопарда, пострадавшего от укусов хищника. Молодой самец был отловлен вблизи государственного природного биосферного заповедника «Кедровая падь».

Сообщение о раненом звере поступило в КГБУ «Дирекция по охране объектов животного мира и ООПТ» Приморского края. На место была направлена группа по разрешению конфликтных ситуаций с крупными хищниками. При поддержке сотрудников МРОО «Центр «Тигр» леопард был обнаружен и обездвижен. В настоящее время леопард доставлен в Центр реабилитации тигров и других редких животных в поселке Алексеевка. Ветеринарный осмотр животного показал, что он пострадал от укусов хищника. Леопард находится в тяжелом состоянии. ФГБУ «Земля леопарда» будет оперативно информировать о состоянии зверя и о принимаемых мерах по его лечению.

источник: leopard-land.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.