назад » Городские будни » 04 Марта 2019 (Спорт)

Традиционный весенний турнир по боксу «Надежды ринга» состоялся в посёлке Врангель.

04 Марта 2019   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   568   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Традиционный весенний турнир по боксу «Надежды ринга» состоялся в посёлке Врангель. Участниками открытых соревнований стали спортсмены Находкинского городского округа, а также гости из Партизанска, Фокино и Уссурийска.

Будущее спорта в руках подрастающего поколения. «Надежды ринга» - традиционный турнир, который находкинская федерация бокса проводит для выявления наиболее перспективных спортсменов среди начинающих.
Андрей Карпов, президент федерации бокса Находкинского городского округа:

- Очень отрадно, что в эти тёплые, весенние дни, наполненные яркими красками, проводится этот турнир. Хочу выразить слова благодарности АО «Восточный Порт». Благодаря их помощи у нас увеличилось количество турниров. Также появился турнир класса «Б». То есть уровень бокса у нас растёт.
Соревнования в течение двух дней проходили на базе спорткомплекса «Восточник». За медали боролись не только спортсмены Находкинского городского округа, но и гости из Партизанска, Фокино и Уссурийска.
Сергей Биширов, тренер высшей категории (г. Уссурийск), тренер юниорской сборной Приморского края:

- Мы, наверное, самые дальние из всех приморцев. Мы приехали из Уссурийска. Привезли 5 боксёров. Они новички. Есть хорошие спортсмены, есть те, кто первые бои только проводит, только начинает, так сказать, свою карьеру. Находка один из боксёрских регионов нашего края. Чтобы ковать кадры, нужно обязательно сюда приезжать.
Участниками открытого турнира стали 72 боксёра, в возрасте от 8 до 11 лет.
Ильдар, участник соревнований:

- Мне очень нравится заниматься боксом. Я сам так решил, чтобы можно было постоять за себя.

Григорий, участник соревнований:

- Мне нравится бокс. Я занимаюсь уже 3 года. Мне интересно развивать мышцы и драться. Меня это сразу заинтересовало, когда я увидел по телевизору первые новости о боксе.
Ребята усиленно готовились к турниру, ведь им предстояла серьёзная конкуренция.
Григорий, участник соревнований:

- Мы бегали по 20 кругов. Обычно мы бегаем по 15. Ещё тренировки стали на 30 минут больше. Также увеличилась нагрузка.

Сергей Биширов, тренер высшей категории (г. Уссурийск), тренер юниорской сборной Приморского края:

- Это огромный опыт. Просто в зале тренироваться можно и 10 лет, и ничего не добиться. Здесь же ты встречаешься с новыми боксёрами, может быть уже и не первая встреча с кем-то. Тогда, если ты, например, уступил в прошлый раз, есть возможность взять реванш у него. Это боевая практика, боевой опыт. Без него никуда. Мастерами становятся участвуя в соревнованиях, а не лёжа на диване.
Победители получили дипломы и ценные подарки от организаторов. После небольшого отдыха молодые боксёры приступят к подготовке к дальнейшим крупным турнирам.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.