назад » Городские будни » 04 Марта 2019 (Происшествие)

Охранники«Китовой тюрьмы» в бухте Средней под Находкой напали на журналистов«РЕН-ТВ».

04 Марта 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   406   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По информации, опубликованной на сайте телеканала "Рен-ТВ", охранники центра передержки повредили коптер съемочной группы, устроили потасовку и не дали забрать оборудование. На журналистов РЕН ТВ напали во время съемки сюжета о "китовой тюрьме" в Находке. Охранники повредили оборудование съемочной группы и пытались разбить телефон корреспондента РЕН ТВ Леонида Китраря. Произошедшее удалось запечатлеть на видео. Инцидент произошел, когда журналисты попытались подойти поближе к вольерам, в которых в неволе содержатся косатки, белухи и моржата. Первым делом охранники сбили и повредили коптер съемочной группы. Когда же журналисты попытались забрать технику, им навстречу выбежали люди в повязках на лицах. Пятеро мужчин устроили потасовку, толкались и не дали забрать дорогостоящее оборудование. Когда же корреспондент РЕН ТВ Леонид Китрарь решил снять происходящее, один из мужчин попытался выбить из его рук телефон. Стоит отметить, что инцидент произошел на территории, не обнесенной какими-либо заборами.

источник: ren.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.