назад » Городские будни » 18 Сентября 2019 (Международные отношения)

Министерство иностранных дел России потребовало от северокорейской стороны принять меры по недопущению новых нападений браконьеров.



После нападения северокорейских браконьеров на российских пограничников, в Министерство иностранных дел страны был вызван временный поверенный в делах КНДР. Чин Чжон Хёп обещал доложить в Пхеньян позицию российских властей по северокорейскому вопросу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На прошедшей встрече с представителем КНДР директор Первого департамента Азии Георгий Зиновьев изложил главные требования российской стороны касательно северокорейского вопроса. В частности, было заявлено о том, что Россия продолжит предпринимать меры по браконьерам в исключительной экономической зоне РФ. Москва потребовала от северокорейской стороны принять меры по недопущению подобных случаев впредь. В свою очередь Чин Чжон Хёп обещал доложить позицию МИД России в Пхеньян.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.