назад » Городские будни » 04 Октября 2019 (Политика)

Губернатор Приморья Олег Кожемяко подал в суд на главу одного из районов Приморья.

04 Октября 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   367   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Как сообщает газета "Золотой Рог", в сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы Кавалеровского муниципального района – главы администрации Кавалеровского муниципального района Сергея Гаврикова за периоды с 1 января по 31 декабря 2017 года и с 1 января по 31 декабря 2018 года, размещённые в сети Интернет на сайте администрации Кавалеровского муниципального района, содержатся неверные сведения, что подпадает под признаки коррупции.

Таким образом Сергей Гавриков ввёл в заблуждение контролирующие органы и общественность Кавалеровского района о сведениях об имуществе, принадлежащих его семье на сумму более 20 млн рублей. Для чего он это сделал, остаётся загадкой. Губернатор Приморья Олег КОЖЕМЯКО уже направил заявление в Кавалеровский районный суд. Мера ответственности за коррупционные нарушения одна – отрешение от должности. Глава района Сергей Гавриков может досрочно лишиться своей должности. Заявление в суд поступило 24.09.2019 г. Истцом выступает Губернатор Приморского края. Ответчик - глава Кавалеровского муниципального района Гавриков С. Р. Заинтересованное лицо – Департамент по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края. Судья на сегодняшний день ещё не назначен.

Источник: zrpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.