назад » Городские будни » 23 Октября 2019 (Политика)

Суд по требованию губернатора Приморья отстранил от должности главу Кавалеровского района.

23 Октября 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   247   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Суд по требованию губернатора Приморья отстранил от должности главу Кавалеровского района. Причиной отстранения являются недостоверные сведения об имуществе в декларации о доходах.

Суд в Приморье поддержал требование губернатора края отстранить от должности главу Кавалеровского района Сергея Гаврикова по иску за недостоверные сведения об имуществе в декларации о доходах. Об этом сообщил ТАСС сам Сергей Гавриков.

"Суд поддержал требование губернатора отстранить от должности. Сейчас пока будет решение, потом мы обжалуем его, я думаю, что еще месяца полтора [я продолжу занимать должность]", - сообщил Гавриков по итогам рассмотрения иска во вторник.

Иск губернатора края Олега Кожемяко зарегистрирован судом 24 сентября. Претензии главы региона вызвала его декларация за 2018 год, в которую были внесены некорректные сведения. Так, в декларации не значились 450 га арендованной Гавриковым земли, а площадь здания, принадлежащего супруге, была указана с ошибкой, 336 кв. метров вместо 663 кв. м. По словам главы Кавалеровского района, в допустимый законом срок некорректные сведения в документе были исправлены.

Источник: tass.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.