назад » Городские будни » 25 Октября 2019 (Политика)

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отказался от повышения своей зарплаты.

25 Октября 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   251   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморского края отверг идею чиновников повысить ему оклад и расчетные доплаты, взбудоражившую общественность Приморья на днях, когда региональная администрация представила параметры бюджета 2020 года, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Олег Кожемяко принял решение не увеличивать в бюджете региона расходы на содержание губернатора и сохранить их на уровне 2018 года.
«Восток-Медиа» напоминает, что на этой неделе в Законодательное собрание Приморья был направлен бюджет региона на ближайшие три года, где указаны основные статьи расходов. В том числе там прописан и размер зарплаты краевых чиновников, включая губернатора.

СМИ распространили информацию, что с 2020 года размер заработной платы губернатора Приморья должен был увеличиться в полтора раза или более 600 тысяч в месяц, а на его содержание из бюджета Приморья должно было быть выделено выделено более 40 миллионов рублей.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.