назад » Городские будни » 26 Ноября 2019 (Происшествие)

Смертельное ДТП унесло жизни пяти человек в Амурской области.

26 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   243   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Смертельное ДТП унесло жизни пяти человек в Амурской области. Ещё двое людей пострадали, сообщает портал Newsbox24.

Трагическое автопроисшествие произошло на 32 км трассы «Белогорск-Благовещенск». Участниками ДТП стали машины Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Carina. Предположительно, виновником аварии стал Land Cruiser, который снёс Карину на большой скорости. Погибли люди, ехавшие в Карине. Чтобы деблокировать зажатых людей из деформированного авто спасателям и пожарным пришлось применять лом, гидравлический аварийно-спасательный инструмент и дискорез. Оба пострадавших находятся в тяжёлом состоянии. Известно, что это жители Благовещенска: 28-ми и 59-ти лет. Также известно, что все 5 погибших были жителями Белогорска. Сейчас компетентные органы выясняют обстоятельства произошедшего, а также устанавливают виновника.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.