назад » Городские будни » 27 Ноября 2019 (Под контролем государства)

Служебная собака помогла сотрудникам исправительной колонии №-29 в Приморье пресечь крупную передачу запрещенных предметов.

27 Ноября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   148   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



При досмотре прилегающей к учреждению режимной территории сотрудниками был обнаружен и изъят сверток с 9 сотовыми телефонами. Найти запрещенные предметы помогла служебная собака.

В ходе досмотра прилегающей к учреждению режимной территории, сотрудники обнаружили сверток, на который служебная собака проявила характерную реакцию. Выяснилось, что в свертке находилось 9 сотовых телефонов, предназначавшихся для переброса на режимную территорию.

Напомним, что за несколько дней это уже второй случай предотвращения сотрудниками с использованием служебной собаки передачи крупной партии запрещенных предметов в учреждения УИС. Так, в СИЗО-1 при досмотре прилегающей к учреждению режимной территории был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с 14 сотовыми телефонами и 3 столовыми ножами.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.