назад » Городские будни » 27 Ноября 2019 (Происшествие)

Не до экзамена теперь: в Приморье ученик автошколы врезался в опору уличного освещения.

27 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   337   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье ученик автошколы врезался в опору уличного освещения. Участнику автоаварии придется компенсировать ущерб, причиненный городскому коммунальному хозяйству.

ДТП произошло в Артеме. Установлено, что 18-летний водитель автомашины Тойота Марк 2 не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате автоаварии водитель Тойоты получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение. Житель Артема находился за рулем, не имея права управления автмобилем. Молодой человек проходит обучение в автошколе, и на днях должен был сдавать экзамен на право управления транспортным средством. Также установлено, что в текущем году гражданина привлекали к административной ответственности за превышение установленной скорости движения. В отношении водителя Тойоты составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, за повреждение дорог или других дорожных сооружений, за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.