назад » Городские будни » 27 Ноября 2019 (Происшествие)

Тягач оказался в РФ, а прицеп остался в КНР: пограничники вытащили из сугроба фуру, застрявшую на российско-китайской границе.

27 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   264   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Снегопад осложнил работу китайским и российским пограничникам. Им пришлось вытаскивать из сугроба фуру, застрявшую на коротком мосту между Китаем и Россией, сообщает портал Newsbox24.

Происшествие случилось на погранпереходе Мишань. На мосту через пограничную реку Бай-лин-хэ, которая впадает в озеро Ханка, во время сильного снегопада застряла китайская фура. Выяснилось, что данный мост является самым коротким в мире пограничным мостом. Его длина составляет всего 1,5 метра. Однако из-за снегопада на нём образовались сугробы высотой до 40 см. В одном из таких сугробов при переезде через границу и застряла фура. При этом тягач оказался на российской территории, а прицеп остался в Китае. Фура заблокировала движение через границу более чем на полчаса. Поэтому начальник первой смены работников пункта пропуска Мишань провёл переговоры с российской стороной, которая разрешила отправить в пограничную зону экскаватор, чтобы вытолкнуть застрявшую фуру. Операция продлилась более 30 минут. В итоге большегруз выехал из сугроба и успешно проехал на российскую территорию.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.