назад » Городские будни » 27 Ноября 2019 (Под контролем государства)

Силами Береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пресечена противоправная деятельность трех маломерных судов КНДР.

27 Ноября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   249   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Силами Береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в минувшие выходные пресечена противоправная деятельность трех маломерных судов КНДР. Задержаны 18 иностранных рыбаков, входящих в состав судокоманд, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю .

У браконьеров изъяли запрещенные орудия лова, а также около 1,6 тысячи особей живого краба. Крабов выпустили в естественную среду обитания. В отношении нарушителей проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. В то же время, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, были спасены шесть граждан КНДР с терпящего бедствие мотобота. Иностранцам была оказана необходимая медицинская помощь. Все спасенные рыбаки переданы сопредельной стороне.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.