назад » Городские будни » 29 Ноября 2019 (Под контролем государства)

Виновника ДТП с пятью погибшими заключили под стражу.

29 Ноября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   338   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Виновника ДТП с пятью погибшими, произошедшего в Амурской области, заключили под стражу. Неосторожному водителю грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает портал Newsbox24.

Благовещенский городской суд вынес меру пресечения водителю 1960 года рождения, обвиняемому в совершении ДТП с пятью погибшими. Было решено заключить амурчанина под стражу до 25 января 2020 года. На заключении под стражу мужчины настаивал следователь, его также поддержал прокурор. Сам обвиняемый и его защитник были против данной меры. Суд при вынесении решения учёл ряд обстоятельств, в частности то, что амурчанин многократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Он, находясь на свободе, может оказать давление на свидетелей, сообщила пресс-служба суда. Кроме того, учитывая тяжесть преступления, в котором обвиняется водитель, есть достаточные основания полагать, что оставаясь на свободе он может скрываться от органов предварительного следствия. Инкриминируемое водителю преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Напомним, что страшная авария случилась 25 ноября на автодороге в Белогорском районе Амурской области. ДТП унесло жизни 5 человек, ещё два человека пострадали. Предварительно установлено, что гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ланд Крузер Прадо», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Карина». Было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.