назад » Городские будни » 03 Декабря 2019 (Под контролем государства)

А молочко-то сухое: в продукции производителя из Фокино выявлены признаки фальсификации.

03 Декабря 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   148   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В продукции производителя из Фокино выявлены признаки фальсификации. Пробы были отобраны государственным инспектором территориального Управления Россельхознадзора в одном из магазинов Находки.

Исследование проводилось в рамках государственного задания по обеспечению безопасности пищевой продукции. В результате лабораторных испытаний в продукции производителя ООО «Компания Новое Время» – в твороге «Рудневский» с массовой долей жирности 9%, биопродукте кисломолочном «Бифиряженка» с массовой долей жирности 2,5%, кефире «Рудневский» с массовой долей жирности 2,5%, кисломолочном продукте «Бифифрут» с массовой долей жирности 2,5% – обнаружено не заявленное производителем в составах сухое молоко. Это является признаком фальсификации продукции и нарушает требования ряда технических регламентов, так как продукция с содержанием сухого молока в составе обязательно должна быть промаркирована соответствующим образом. По данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в адрес производителя направлено информационное письмо о необходимости принять меры в отношении продукции, а также предписание на отзыв деклараций на серийный выпуск продукции.

Источник: primorsk.fsvps.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.