назад » Городские будни » 04 Декабря 2019 (Под контролем государства)

Убежать не удалось: на территории «Земли леопарда» задержаны двое нарушителей с мясом пятнистого оленя.

04 Декабря 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   109   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Государственные инспекторы «Земли леопарда» в ходе погони окружили и задержали на территории национального парка двух нарушителей, у которых при себе были обнаружены рюкзаки с мясом пятнистого оленя. По данному факту проводится доследственная проверка.

Следы неизвестных в центральной части национального парка «Земля леопарда» были обнаружены в ходе пешего рейда оперативной группы государственных инспекторов. Проследив следы, защитники природы обнаружили двух мужчин, которые попытались скрыться. Разделившись, группа начала преследование. Инспекторам удалось окружить нарушителей и после погони они были задержаны. Мужчины оказались жителями Хасанского района. При себе у мужчин оказалось два рюкзака, полных парного мяса пятнистого оленя. Задержанные не смогли объяснить его происхождение, однако вскоре неподалеку было обнаружено место разделки туши копытного, а в его останках найдены следы огнестрельного ранения. На место были вызваны сотрудники полиции. К их приезду госинспекторы оформили материалы, собрав и сохранив улики, необходимые для возбуждения уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, по данному факту подразделением дознания отдела МВД России по Хасанскому району проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Источник: leopard-land.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.