назад » Городские будни » 04 Декабря 2019 (Политика)

Губернатор Приморья посетил ведущее на Дальнем Востоке машиностроительное предприятие - завод «Мазда Соллерс».

04 Декабря 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Более 4 тысяч двигателей Mazda SkyActiv-G соберут на заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке в 2019 году. Линия производства двигателей Mazda SkyActiv-G представляет из себя современную инженерно-конструкторскую разработку с набором передового технологического оборудования – это роботизированные стенды и автоматически управляемые тележки. На линии установлены современные стенды динамических испытаний, на которых симулируются всевозможные нагрузочные и экстремальные режимы работы двигателя.

Оборудование проверяет все выполненные операции с двигателем. В случае нарушения последовательности хотя бы одной операции или отклонения хотя бы одного параметра от стандарта, оборудование остановит процесс и выдаст информацию об ошибке. Сейчас на сборке двигателей работают почти 200 приморских специалистов, прошедших обучение в Японии. На сегодняшний день предприятие выпустило почти 2 тысячи двигателей, а также более 190 тысяч автомобилей Mazda. Весь объем произведенных двигателей отгружаются на экспорт в Японию на автомобильные предприятия компании Mazda.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.