назад » Городские будни » 06 Декабря 2019 (Происшествие)

Потребовалась помощь полицейских: пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолёта, прибывшего из Новосибирска.

06 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   351   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолёта, прибывшего из Новосибирска. Экипажу потребовалась помощь сотрудников полиции.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска поступило сообщение от командира воздушного судна, прибывшего из Новосибирска, что экипажу требуется помощь сотрудников полиции. По имеющейся информации, во время полета пассажир бизнес-класса, после употребления спиртных напитков на борту самолета, начал вести себя агрессивно, оскорблял девушку, которая сидела на соседнем кресле, и попытался ударить ее, а когда она пересела, продолжил использовать в ее адрес нецензурную лексику. Бортпроводники пытались утихомирить мужчину, но уговоры не подействовали. Он рвался в кабину пилотов и к аварийному выходу, на замечания экипажа не реагировал. После доставления в отдел внутренних дел от прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался и был помещен в спецприемник для административно задержанных. В отношении задержанного составлены два административных протокола по ст. 20.21 и части 6 статьи 11.17 КоАП РФ. Отделением дознания Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.