назад » Городские будни » 06 Декабря 2019 (Общество)

Лебедя во Врангеле больше нет.

06 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   381   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Лебедя во Врангеле больше нет. Краснокнижная птица, отбившаяся от стаи и обосновавшаяся в устье реки Хмыловки исчезла. Пропажу лебедя-кликуна исчезновение еще в четверг 5 декабря.

Почти две недели жил в устье реки Хмыловки, неподалеку от Восточного порта, лебедь-кликун. Краснокнижную птицу можно было изъять для осмотра и временной передержки, ели таковая требовалась, только с разрешения краевого охотндзора. Но Приморские чиновники решили,
что "оснований для изъятия лебедя из природной среды не имеется". И на своем сайте опубликовали пресс-релиз по этому поводу. Но в четверг лебедь исчез. И что с ним стало - никому не ведомо.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.