назад » Городские будни » 09 Декабря 2019 (Криминал)

Житель Находки предстанет перед судом за хищение денежных средств у водителя такси.

09 Декабря 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   229   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

По версии следствия, преступление совершено в октябре 2019 года. Во время поездки в качестве пассажира в такси фигурант сообщил водителю заведомо ложную информацию о наличии у него ювелирного изделия из золота, находящегося в залоге. Злоумышленник попросил в долг денежные средства в сумме более 2 тыс. 300 рублей, чтобы якобы выкупить ювелирное изделие. После получения от потерпевшего указанной суммы обвиняемый с места совершения преступления скрылся. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.