назад » Городские будни » 09 Декабря 2019 (Общество)

Стаффа по кличке Тимофей почти на весь день забыли на морозе во Владивостоке.

09 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   221   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Стаффа по кличке Тимофей почти на весь день забыли на морозе, привязав около одного из магазинов Владивостока. Собаке помогли неравнодушные люди, сообщает портал Newsbox24.

Нечеловеческий поступок. Возможно, что это самое мягкое определение, которое можно дать действиям жительницы Владивостока. Она забыла своего стаффа около магазина. Пёс почти весь день просидел привязанным на морозе, и только благодаря неравнодушным людям был спасён. Его временно приютили продавцы магазина, попутно сообщив об инциденте зоозащитникам. Хозяева собаки всё же объявились, а точнее хозяйка. Произошло это, когда на улице уже стемнело. Стаффа её на месте, естественно, не оказалось: собака находилась под присмотром неравнодушных людей. Владелица всячески оправдывалась, мол забыла всё бывает. С Тимофеем - так зовут стаффа - всё хорошо. Все, кто принял участие в спасении собаки, надеются, что больше псу не придётся мёрзнуть по причине забывчивости его хозяйки.

Источник: newsbox24.tv
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.