назад » Городские будни » 09 Декабря 2019 (Общество)

Не пожалели малыша: в Спасском районе Приморья обнаружен труп тигрёнка.

09 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   226   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Спасском районе Приморья обнаружен труп молодой особи амурского тигра со следами насильственной смерти. Неподалеку от места обнаружения тела хищника задержаны граждане, занимавшиеся браконьерством на копытных животных. В настоящее время ведётся проверка на их причастность к убийству редкого хищника.

По информации Центра «Амурский тигр», специалисты получили сообщение о том, что в 11 км от села Нововладимировка находится группа людей, которая производит незаконную охоту на копытных. Сотрудники Центра, департамента охотничьего надзора Приморья и УФСБ по Приморскому краю выдвинулись на данную территорию для проверки информации. В ходе следования к предполагаемому месту нахождения браконьеров был обнаружен труп тигренка с явными признаками насильственной смерти. По следам, которые были обнаружены на месте, специалистами были обнаружены двое местных жителей, при которых было оружие. При обследовании территории вокруг зимовья были выявлены два «схрона» с мешками, в которых находилось мясо дикого кабана. На место была вызвана оперативно-следственная группа ОМВД по Спасскому району для проведения оперативных мероприятий. Граждане задержаны, ведется расследование, проверяется их причастность к незаконной охоте на кабана, и, в том числе, на тигра. Труп маленького хищника изъят и направлен на экспертизу.

Источник: amur-tiger.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.