назад » Городские будни » 09 Декабря 2019 (Криминал)

В Находке неизвестный ограбил отделение «Сбербанка».

09 Декабря 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   560   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке неизвестный ограбил отделение «Сбербанка». В настоящее время злоумышленника разыскивают сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю, в дежурную часть отдела полиции Находки поступило сообщение о разбойном нападении на офис финансовой организации. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и сумма причиненного ущерба. Полицейскими изучаются записи камер видеонаблюдения, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемого.

В «Сбербанке», между тем, инцидент подтвердили. Сотрудники службы безопасности Приморского отделения ПАО «Сбербанк» активно содействуют полиции в проведении оперативно-следственных мероприятий. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Специалисты убеждены, что так будет и в этой ситуации.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.