назад » Городские будни » 26 Декабря 2019 (Общество)

Жить будет: ветеринары оценили состояние рыси, поступившей в Центр реабилитации «Тигр».

26 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   191   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ветеринары оценили состояние рыси, поступившей в Центр реабилитации «Тигр». Напомним, что у хищницы от капкана была повреждена лапа, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Специалисты провели животному операцию. По словам врачей, пришлось удалить один палец. Поврежденная лапа, по данным рентгена, оказалась сломанной, но кости уже начали срастаться. Основной задачей, которая стоит перед сотрудниками Центра реабилитации на данный момент, является приведение рыси в стабильное состояние. Необходимо, чтобы истощенная кошка набрала вес, раны зажили, а перелом сросся. Только тогда хищницу начнут кормить живыми кормами. Специалисты также отметили, что в дальнейшем это даст возможность оценить, насколько влияют на способность животного к полноценной охоте полученные повреждения. Они подчеркивают, что именно этот навык будет являться решающим в её жизни в диких условиях.

Источник: primpress.ru
Фото: instagram.com/siberiantiger_center

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.