назад » Городские будни » 26 Декабря 2019 (Политика)

Первые в стране биржевые торги древесины на экспорт запустил губернатор Приморья.

26 Декабря 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   161   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Первые в стране биржевые торги древесины на экспорт запустил губернатор Приморья Олег Кожемяко во Владивостоке.

Губернатор Приморья дал старт первым торгам древесины на экспорт вместе с президентом Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи Алексеем Рыбниковым, на чьей площадке и будет реализовываться древесина.

В торгах на бирже наряду с российскими предприятиями принимают участие компании из Китая. Используются универсальные контракты, которые позволяют одновременно, в рамках единой торговой сессии, приобретать древесину на биржевых торгах компаниям, представляющим разные страны. Расчеты между участниками торгов осуществляются в национальной валюте РФ.

Видео: instagram.com/kozhemiako.oleg
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.