назад » Городские будни » 22 Января 2020 (Политика)

Губернатор Приморья Олег Кожемяко во время личного приема граждан в Большом камне помог трудоустроиться матери двоих детей.

22 Января 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   189   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



С мая прошлого года Лидия Демкина из Большого Камня пытается устроиться работать на судоверфь «Звезда». Ради этого она за свой счёт переобучилась на сварщика. Интересный нюанс - у девушки уже были две специальности - швеи и бухгалтера. Говорит, что поняла - не её это всё. Захотелось новое дело освоить, но даже после курсов сварщиков её опять «отфутболили» из-за отсутствия стажа. С этой проблемой она пришла ко мне на личный приём в Большом Камне.

Видео: instagram.com/kozhemiako.oleg

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.