назад » Городские будни » 07 Февраля 2020 (Политика)

В Приморье уволили главного полицейского Афанасьева, а главный по медицине - Фисенко, уходит сам.

07 Февраля 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   209   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Главный полицейский Приморья, генерал-майор Афанасьев уволен Президентом Путиным. Уходит из правительства Приморья и главный по медицине - министр Фисенко.

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции, начальника Управления МВД по Приморскому краю Николая Афанасьева. Указ об этом подписан 6 февраля и размещен на сайте кремля. Говорят, что Афанасьев может занять должность в правительстве Приморского края. Тут как раз освобождается министерское кресло. С 11 февраля покидает Приморское правительство министр здравоохранения Виктор Фисенко, который порулил краевой медициной чуть больше полугода. Говорят, что Фисенко позвали назад, в Москву.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.