назад » Городские будни » 25 Августа 2020 (Политика)

Кто хочет стать мэром Находки.

25 Августа 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   363   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В конкурсную комиссию по выборам главы Находки на 12 часов 25 августа поступили заявления от четырех кандидатов. Об этом нашей программе сообщил депутат Находкинской думы и секретарь конкурсной комиссии Андрей Кузнецов.

И так, кто хочет стать мэром Находки? Тимур Магинский, сегодня врио главы Находкинского городского округа. ГЕРМАН КРАСНОЩЕКОВ, возглавляет дирекцию стройки Третьей очереди «Восточного Порта». ВЛАДИМИР ЗИРЧЕНКО, занимается бизнесом и руководит Находкинским отделением «Опоры России» - общественной организацией, которая защищает интересы и права малого и среднего бизнеса в коридорах власти. ОКСАНА ВОЛОДИНА, тренер-преподаватель по синхронному плаванию, недавно ставшая директором Детско-юношеская спортивной школы"Приморец", больше известной, как новый бассейн.

Напомню, что выбирать главу Находки будут депутаты городской думы из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. Население Находки от прямых выборов отстранили все те же депутаты несколько лет назад, когда внесли соответствующие изменения в устав Находки.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.