назад » Городские будни » 27 Августа 2020 (Под контролем государства)

Пограничники задержали два российских судна и одно маломерное плавсредство за нарушение правил рыболовства.

27 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   289   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приморские пограничники задержали два российских судна и одно маломерное плавсредство за нарушение правил рыболовства.

Альбина Проскуренко, Пресс-группа Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю:

- Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю совместно с сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю в территориальном море Российской Федерации за нарушение правил рыболовства задержаны два российских судна и одно маломерное плавсредство.

Обе рыболовные шхуны имели разрешение на добычу разнорыбицы, однако осмотровые группы, высадившиеся на борт каждого плавсредства, обнаружили креветку разных видов общим весом более 240 килограммов. Капитаны рыболовных судов не смогли предоставить разрешительных документов на ее промысел. Рыночная стоимость изъятой креветки составляет порядка 230 тысяч рублей.

На борту катера сотрудники Пограничного управления обнаружили свыше 70 килограммов конечностей краба камчатского и более 450 особей живого краба разных видов, который после пересчета был выпущен в естественную среду обитания.

По данным фактам проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.