назад » Городские будни » 28 Августа 2020 (Под контролем государства)

В Приморье подростки раскладывали автомобильные покрышки на железнодорожных рельсах.

28 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   396   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Ольга Мироненко, Пресс-служба УТ МВД России по ДФО:

- В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило экстренное сообщение о том, что на железнодорожной станции Первая речка Приморского края неизвестные лица раскладывают автомобильные покрышки на рельсах.

Незамедлительно выехавшие на место сотрудники транспортной полиции установили четверых подростков 14 и 15 лет, причастных к совершению данного правонарушения.

В ходе опроса ребята рассказали полицейским, что пришли на станцию, специально, чтобы разложить покрышки и посмотреть, что с ними произойдет, после прохода железнодорожного состава.

В результате хулиганских действий подростков машинистом проходящего электропоезда применено экстренное торможение.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте провели с юными нарушителями и их родителями профилактические беседы.

Стражи правопорядка объяснили, насколько опасными бывают последствия вмешательства в работу железнодорожного транспорта.

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей, родители подростков привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.