назад » Городские будни » 28 Августа 2020 (Под контролем государства)

В Находке вступил в законную силу приговор за покушение на незаконный сбыт наркотиков.

28 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   227   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Вступил в законную силу приговор Находкинского городского суда в отношении жителя г. Находки за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Евгения Кулак, старший пом. прокурора Находки:


- Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконные приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ноябре 2018 года. Неустановленное лицо, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, направило фигуранту почтовым отправлением наркотическое средство – производное N-метилэфедрона массой более 770 грамм, помещенное в портативный музыкальный проигрыватель.

В ходе проведенного оперативно-розыскного мероприятия наркотическое средство изъято сотрудниками правоохранительных органов, а на его место помещен муляж наркотического средства. После чего посылка прибыла к мужчине, он проверил содержимое музыкального проигрывателя и в последующем хранил его в автомобиле. В дальнейшем он был задержан сотрудниками полиции. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в настоящее время вступил в законную силу

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.