назад » Городские будни » 01 Октября 2020 (Общество)

Находка стала участницей прямого эфира акции благотворительного проекта «Мир без слез» банка ВТБ.

01 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   229   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Находкинская детская больница 29 сентября вышла в прямой эфир акции благотворительного проекта «Мир без слез» банка ВТБ. Маленькие пациенты встретились с героями программы «Спокойной ночи, малыши!». Юнные зрители с интересом наблюдали за экспериментами Профессора, принимали участие в розыгрышах и викторинах. Каждому участнику прямого эфира в актовом зале Находкинской детской больницы вручили вот такие чемоданчики. В них полные наборы для рисования.

Накануне эти подарки были отправлены из Москвы героями детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши" Филей и Степашкой. А Находкинская городская больница в рамках акции приобрела аппарат искусственной вентиляции легких. В условиях эпидемии коронавируса, банк ВТБ выполняет свои обещания. И подтверждением тому является праздничное представление в Находкинской детской больнице и новое медоборудование.

Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ:

- «Сейчас большинство регионов все еще находятся в режиме самоизоляции. Поэтому мы нашли новый формат проведения акции, чтобы все больницы, которым в 2020 году банк обещал оказать помощь, получили ее в полном объеме. И конечно, мы не могли оставить детей без праздничного представления. Очень надеемся, что скоро ситуация стабилизируется и мы сможем вернуться к привычному укладу жизни».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.