назад » Городские будни » 14 Октября 2020 (Политика)

Глава Находки Тимур Магинский назначил себе первого заместителя.

14 Октября 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   452   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Вакансия первого заместителя главы Находки заполнилась на сайте администрации города. Первым замом назначен Герман Краснощёков. Тот самый, кто принимал участие в конкурсе на должность Находкинского головы. Давайте вспомним, что говорил сегодняшний первый зам., когда хотел стать мэром.

Теперь, став первым заместителем главы Находки, Герман Краснощёков будет курировать Отдел по труду, Управление бухгалтерского учёта и отчётности, Управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства и Финансовое управление. В первым пункте перечня его полномочий указано, что он " 1. Исполняет обязанности главы Находкинского городского округа в период его временного отсутствия". А в первом подпункте одиннадцатого пункта сказано, что он "11. Курирует деятельность: - муниципального унитарного предприятия «Бодрость» Находкинского городского округа;". Если помните, это была последняя городская общественная баня, которую скоропостижно ликвидировали.


Источник: Официальный сайт администрации
Находкинского городского округа.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.