назад » Городские будни » 14 Октября 2020 (Общество)

На центральной площади Партизанска семеро жителей объявили голодовку.

14 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   314   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На центральной площади Партизанска вчера, 13 октября, семеро жителей домов по ул. Невского д.9, Мирошниченко д.16, ул. Лазо д.18а, объявили голодовку. Люди требуют переселить из аварийного жилья, которое угрожает их жизни обрушением. Об этом сообщает инстаграм-канал "ДПС Местоположение Прим. край".

Жители Партизанска требуют переселить их из аварийного жилья, которое угрожает их жизни обрушением. «Мы не можем никому доверять. У меня квартира в ветхом бараке. Из восьми квартир там осталось только три неветхих. Нет капитальных стен, только межквартирные. Полы, окна уже сгнили. Сегодня-завтра рухнет потолок. Я не хочу подвергать свою жизнь опасности. Независимая комиссия признала жильё аварийным», — говорит одна из местных жительниц. По словам горожан, им пообещали новое жильё лишь в 2025 году. Однако жильцы уже сегодня отмечают, что состояние квартир их ухудшается с каждым днём.


Видео: instagram.com/dps_mesto.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.