назад » Городские будни » 16 Октября 2020 (Под контролем государства)

Прокуратура проводит проверку размещенной в социальных сетях информации по факту незаконных действий в отношении несовершеннолетней.

16 Октября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   363   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Виолетта Дорожкина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Большекаменская межрайонная прокуратура проводит проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором мужчина с несовершеннолетней находятся одни в помещении раздевалки и предположительно совершает в отношении нее противоправные действия. К настоящему моменту установлено, что гражданин обучает боевым искусствам несовершеннолетних при общественной организации «Военно-патриотический спортивный клуб Приморского края «Ратник». Прокуратура проверит исполнение законодательства о защите прав несовершеннолетних, а также исполнение руководством спортивного клуба трудового законодательства.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Кроме того, Большекаменский межрайонный прокурор инициировал проведение процессуальной проверки по данному факту, ход и результаты которой поставлены в прокуратуре на контроль.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Гринчак Денис

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.