назад » Городские будни » 20 Октября 2020 (Общество)

Глава Находки доставлен в госпиталь Владивостока с коронавирусом.

20 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   489   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Глава Находки доставлен в госпиталь Владивостока с коронавирусом. Об этом сообщают многие СМИ, интернет-издания, социальные сети.

Глава Находкинского городского округа Тимур Магинский заболел коронавирусом. Его состояние оценивается как «нормальное», мэр доставлен в один из госпиталей Владивостока для прохождения лечения. Администрация продолжает работу в штатном режиме. В пресс-службе администрации Находки подтвердили сведения о диагностировании COVID-19 у главы Тимура Магинского. Как оказалось, сделанный тест в конце прошлой недели выявил положительный результат. В ведомстве также отметили, что администрация городского округа продолжает работу в штатном режиме. Контактным лицам сделали тесты на коронавирус. Обязанности главы в период отсутствия мэра исполняет его первый заместитель Герман Краснощёков. Заместитель главы Находки Констатин Сапрыкин также сдал тесты для определения инфицирования коронавирусом, он находится пока "на удаленке".

Источник: vladivostok-news.net.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yakov

22 октября 2020, Четверг / 19:32
А кто скажет почему во Владивостоке, у нас ведь в Находке все хорошо с медициной (вот своим примером бы и показал). Не хорошо как-то получается.