назад » Городские будни » 23 Октября 2020 (Общество)

Топонимическую экскурсию в память о героях ВОВ провели для молодых полицейских в Приморье.

23 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   260   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В рамках Года памяти и славы Совет ветеранов УМВД России по Приморскому краю реализует проект «Вспомним всех поименно». Так, в рамках проекта для молодых полицейских организовали топонимическую экскурсию на трамвае. Тур проходил по маршруту – «Сахалинская – Баляева – трамвайное депо» и был посвящен владивостокцам - героям Великой Отечественной войны. Стражи общественного порядка больше узнали об улицах, на которых ежедневно несут службу. Топонимическую экскурсию провели сотрудники Владивостокской централизованной библиотечной системы - заведующая отделом комплектования и обработки литературы Валентина Винокурова и ведущий библиотекарь Екатерина Юричина. Эксперты рассказали о героях Советского Союза, именами которых названы улицы города Владивостока: Степане Борисенко, Григории Воропаеве, Иване Шепеткове, Якове Баляеве, Назаре Приходько и о многих других. В завершение мероприятия сотрудники полиции возложили цветы к Вечному огню памяти Героя Советского Союза Степана Григорьевича Борисенко и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания. Кроме того, топонимическая экскурсия совпала с празднованием 108-ой годовщины со дня рождения трамвая во Владивостоке.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.