назад » Городские будни » 10 Ноября 2020 (Общество)

Неразбериха вокруг аварийного жилого дома № 8 на Астафьева в Находке, где мерзнут люди.

10 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   293   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Какая-то неразбериха вокруг аварийного жилого дома № 8 на Астафьева в Находке, где мерзнут люди, потому, что в этом доме до сих пор нет отопления.

В краевом погрануправлении нам ответили, что этот дом, действительно, принадлежал пограничникам, а сейчас - нет. В тоже время Находкинская прокуратура установила, что этот дом как принадлежал пограничникам, так и принадлежит. И в связи с разграничением компетенции прокуроров, военная прокуратура проинформирована о сложившейся ситуации. Не спешит согреть теплом своих горожан и администрация Находки.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.