назад » Городские будни » 10 Ноября 2020 (Здравоохранение)

В Находке травмпункт из поликлиники на Пирогова переведут в поликлинику Рыбаков?

10 Ноября 2020   /   Здравоохранение    
Комментарии: 0   /   563   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Никак не угомонится реформаторский зуд у руководства Находкинской городской больницы.

Теперь из стен кабинета главного врача Альфии Семенеюк просочилась информация о намерении перенести травмпункт из здания Поликлиники по улице Пирогова в здание Поликлиники Рыбаков в Рыбпорту. Автор этого сообщения в социальных сетях говорит, что в 2015 году помещение травмпункта на Пирогова, 5 было отремонтировано с требованиями, предъявляемыми к таким объектам здравоохранения. Здесь же на одном этаже находится рентген, выписка листов нетрудоспособности, регистратура и архив. Кроме того, пациенты травмпункта при необходимости могут получить консультацию в стационаре, который расположен с шаговой доступности. А в помещении травмпункта по улице Пирогова в Находке могут начать принимать пациентов с коронавирусом. Пока руководство «Находкинской городской больницы» молчит, о планах переезда травмпункта в Поликлинику рыбаков рассказывает медперсонал главного лечебного учреждения города. Источник в «Находкинской городской больнице» рассказал, что в поликлинику рыбаков в Рыбном порту планируют перевести дневной приём пациентов с травмами, а экстренный приём в круглосуточном режиме перенесут в Приемный покой горбольницы по улице Пирогова. В свою очередь освободившееся помещение по Пирогова, 5, в котором сегодня располагается травмпункт, отдадут под приём пациентов с коронавирусом Руководство «Находкинской городской больницы» факт переезда не подтверждает, хотя и не отрицает. «Вы документ видели?», - отвечает врио главврача Альфия Семенюк на вопросы журналистов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.