назад » Городские будни » 24 Ноября 2020 (Под контролем государства)

В Приморье в суд направлено УД, возбужденное по факту нарушения требований охраны труда на морском судне.

24 Ноября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   209   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении помощника капитана судна по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека)

По версии следствия, в апреле 2020 года в результате неудовлетворительной организациии производства работ помощником капитана рыбопромыслового судна при замене нижней лапки правой траловой доски за борт выпал один из матросов. В ходе поисково-спасательных мероприятий найти мужчину не удалось.

Подозреваемый вину в совершении преступления признал в полном объеме. С учетом характеризующего личность материала, следователем в суд направлено ходатайство о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.