назад » Городские будни » 24 Ноября 2020 (Под контролем государства)

По факту падения с крыши дома железобетонной плиты на автомобиль во Владивостоке проводится доследственная проверка.

24 Ноября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   278   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК по ПК:

- По предварительным данным установлено, что 19 ноября 2020 года на припаркованный автомобиль возле дома №34 по улице Нейбута в городе Владивостоке произошло обрушение железобетонной плиты с крыши дома, что привело к уничтожению автомобиля и едва не привело к гибели жильца дома. Установлено, что на кровле дома стояла железобетонная шахта, состоящая из трех стен и плиты перекрытия. При этом, на кровле дома размещены транзитные кабельные линии интернет–провайдеров, прикрепленные к боковым станам конструкции входа в шахту, а также стойки для крепления данных линий. Транзитные провода проходили через несколько домов. В результате дождя, обледенения и сильного ветра, произошло раскачивание проводов, и возникла ассиметричная нагрузка на боковые стены шахты, вследствие чего конструкция сложилась. Во время разрушения создался уклон, что привело к смещению плиты и ее падению. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, по чьей вине произошло это происшествие. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.