назад » Городские будни » 25 Ноября 2020 (Здравоохранение)

Альфия Семенюк стала главным врачом Находкинской горбольницы.

25 Ноября 2020   /   Здравоохранение    
Комментарии: 2   /   756   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Альфия Семенюк избавилась от приставки врио и стала главным врачом Находкинской горбольницы. Об этом сообщает сайт городской здравницы.

Приказ о назначении подписала министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко по результатам конкурса на замещение вакантной должности краевого государственного учреждения здравоохранения. С 14 мая Альфия Семенюк руководила деятельностью Находкинской городской больницы в статусе врио главного врача. 

Трудовая биография Альфии Семенюк связана с медициной. Еще будучи студенткой Владивостокского государственного медицинского института, она работала фасовщицей в аптеке и помогала выхаживать недоношенных детей в Краевой детской клинической больнице. В Находке трудилась участковым педиатром в Детской больнице, затем возглавила лабораторию в поликлинике Рыбаков, после чего была приглашена на руководящие должности в внебюджетные медицинские организации. Альфия Семенюк замужем, у нее взрослая дочь и двое внуков. Свободное время посвящает семье и друзьям – любит готовить, обустраивать дом и ухаживать за садом.


Источник: ncgb.ru.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Владимир

25 ноября 2020, Среда / 23:57
очень плохо что стала. Это человек который за короткое время развалить всю выстроеную систему здравоохранения Находки. Очень редко когда Руководителя негативно воспринимает не только население, но и сами медицинские работники!