назад » Городские будни » 27 Ноября 2020 (Общество)

Прокуратура Приморского края напоминает, что в региональном ведомстве действуют «горячие линии».

27 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   275   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Александра Кленина, старший помощник прокурора Приморья:

- Напоминаем, что в прокуратуре Приморского края действуют «горячие линии»:
«О невыплате заработной платы»;
«О нарушении жилищных прав граждан»;
«О нарушениях законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами»;
 «О нарушениях в области санитарно-эпидемиологического законодательства» (в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции).
Сообщения принимаются по телефону «горячей линии» прокуратуры края 8 (423) 240-62-04 в рабочее время - с 9.00 до 18.00 в понедельник – четверг, в пятницу до 16.45 с перерывом с 13.00 до 13-45.

Подать обращение в органы прокуратуры можно, поместив его в ящик для приема обращений, из которого корреспонденция вынимается дважды в день. Кроме того, удобными способами подачи обращений является направление их через Интернет-приемную прокуратуры края на официальном сайте или через Единый портал государственных услуг. Образец заявления Вы можете взять с собой (в комнате приема граждан) и подготовить обращение в спокойной обстановке вне здания прокуратуры края. Информация об адресах и справочных телефонах прокуратур размещена на сайте прокуратуры края в разделе «справочная информация».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.